Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Schrom

15526 Bad Saarow

Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde

HELIOS Privatklinik Bad Saarow

Mandelentzündung, Klingeln im Ohr oder lästige Allergien? - In unserer Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, kurz HNO, werden Sie kompetent behandelt.

Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde

Hier ist Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Schrom Spezialist auf seinem Fachgebiet und bietet Ihnen von HNO- Routineoperationen, konservativen Hörsturz- und Tinitusbehandlungen, über Tumortherapie bis hin zu plastischer und ästhetischer Chirurgie das volle Leistungsspektrum seines Fachs.

Verlassen Sie sich also auf Diagnostik und Therapie nach neuestem medizinischem Stand und auf Experten, die ihre ganze Kraft und ihr Fachwissen zu Ihrem Besten einsetzen werden.

Genaueres zu den Spezialgebieten von Chefarzt Dr. med. Schrom, den diagnostischen Techniken im Einsatz und weiteren Leistungsangeboten haben wir für Sie unter der Rubrik Leistungsspektrum bereitgestellt. Gerne sind wir jederzeit telefonisch unter der Festnetznummer (033631) 64 87-10 10 oder per Email für Sie erreichbar.

Diagnostik

• Komplette Hördiagnostik (Reintonaudiometrie, Sprachaudiometrie, Reflexaudiometrie, überschwellige Hörtests)
  • Objektive Hördiagnostik (Tympanometrie, BERA, OAE)
  • Vestibularisdiagnostik (Videookulographie, Drehstuhltestung)