Chefarzt Prof. Dr. med. Marc H. Jansen

Walterhöferstraße 11

Allgemein-, Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie

HELIOS Privatklinik Berlin-Zehlendorf

Im Alltag sind wir auf einen leistungsfähigen und gut funktionierenden Organismus angewiesen. Erst bei Störungen beispielswiese durch Entzündungen oder Erkrankungen werden wir uns dieser Bedeutung bewusst. In solchen Fällen bedarf es einer zügigen und optimalen Behandlung.

Allgemein- & Viszeralchirurgie

Im Bereich der Viszeralchirurgie, die alle großen bauchchirurgischen Operationen von Darm, Leber, Bauchspeicheldrüse und Schilddrüse umfasst, wird der Fortschritt der chirurgischen Möglichkeiten im Allgemeinen besonders deutlich: Endoskopische Untersuchungsverfahren und minimalinvasive Methoden ergänzen heute die Bandbreite der vorhandenen Operationsmethoden.

Chefarzt Prof. Dr. med. Marc H. Jansen versorgt Sie in allen Bereichen der Allgemein- und Viszeralchirurgie. Dem neusten Stand der Medizin entsprechend werden minimalinvasive Methoden eingesetzt, wo immer möglich. Verlassen Sie sich auf die volle Fachkompetenz und das hohe Engagement unserer Ärzte und genießen Sie die optimale Behandlung.

Details zu den Schwerpunkten von Chefarzt Prof. Dr. med. Jansen, den operativen Techniken im Einsatz und weiteren Leistungsangeboten haben wir für Sie unter der Rubrik Leistungsspektrum bereitgestellt. Gerne sind wir jederzeit telefonisch unter der Festnetznummer (030) 311 681 1500 oder per Email für Sie erreichbar.

• Onkologische Chirurgie (Krebschirurgie)
  • Eingriffe an Ösophagus (Speiseröhre) und Magen
  • Kolorektale Chirurgie (Dickdarm und Enddarm)
  • Hepatobiliäre Chirurgie (Leber und Gallenwegssystem)